Pesan Untuk Linus

Kalau ada pesan buat Linus, Sahabat dapat menulisnya di sini.
Pesan ini tidak dapat ditulis dengan menggunakan pulpen atau pinsil, tapi menggunakan keyboard atau key-pad.
Tapi kalau touch screen, bisa saja menggunakan alat tulis pulpen atau pinsil untuk menyentuh layar. hihihi...
Silakan menulis, Saudaraku...

35 komentar:

  1. Sobatku Linus Tua, kmn saja dikau??
    :D
    met tahun baru sob..

    BalasHapus
  2. udah lama gak posting sob,..apa kabar?

    BalasHapus
  3. bukan blognya udin kan??

    BalasHapus
  4. Waaah, Linus Tua lg bertapa,
    aku nantikan kemunculanmu sob

    BalasHapus
  5. ada award utkmu Linus spesial dr ku

    BalasHapus
  6. @Naisophon X:
    Salam juga dari Linus from Indonesia.
    http://palimol.blogspot.com/ Blog-nya mantafff, Broer Asrul :)

    BalasHapus
  7. @Penghuni 60 : saya ke Kalimantan, Broer.
    met taun baru juga.. :)

    BalasHapus
  8. @Haryadi Be: iya nih dah lama ga posting, Broer Haryadi Be.
    Alhamdulillah kabar baik.. :)

    BalasHapus
  9. @Anonimus : Bukan, bukan blognya udin..
    :D
    :D
    :D
    TAPI SI UDIN ITU KOCAKKK..
    L.O.L.

    BalasHapus
  10. @Penghuni60: hihihihi....bertapanya ga konsen, Broer. gatal tangan mau blogwalking+komen+posting.
    kebetulan ini hari ada waktu, jadi ada kesempatan balasin komentar.
    Senang rasanya dikunjungi para Saudara Linus :)

    BalasHapus
  11. @Penghuni60: AWARD? Award apa,Broer? sebentar tak liatin dolo..
    hehehe... Awardnya ada di: http://penghuni60.blogspot.com/2011/04/penghuni-60-bagi-bagi-award-100-posting.html
    Terimakasih ya Broer Penghuni60, Selamat atas postingan yang ke-100..!!!! :)
    Kebetulan ada order iklan di Blog Linus, pas banget ada dua kejutan dari dua orang Saudara Linus yang baik.. Dapet Award + Order Iklan..
    terimakasih juga buat realphotograph...!!! :)

    BalasHapus
  12. hahaha, akhirnya muncul juga toh?
    wah, gak sia2 donk bertapanya, lngsung dpt order...
    hehehe...
    :)
    aku intip dulu deh ordernya, siapa tau kebagian

    BalasHapus
  13. Alhamdulillah, Broer... Alhamdulillah.
    Monggoo di-intip, Broer.. :D

    BalasHapus
  14. bro Linus, kog belum update lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...

      Linus ke Blog eNHa dulu yaa..

      Hapus
  15. dimana...
    dimana...
    dimana...

    aduh, jangan2 bro Linus ngilang kayak si Bro sang Ahli Misteri...

    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indonesia Mystery Forum - IMFo
      http://www.facebook.com/groups/209786006607/

      Hapus
  16. belum ada update'an...
    maupun jawaban...
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. XD

      jawaban sudah ada, tapi update'an belum ada...
      @_@

      Hapus
    2. tuh kan, masih belum ada update'an.
      tapi sudah sempat membuat 1 postingan di kolom komentar blog saya...

      XD

      ajaib

      Hapus
  17. halo Bang Linus...numpang lewat yak...heheheh...
    iya nih kok blum ada updetan lagi? :)

    BalasHapus
  18. hey bro Linus, aga kareba?
    Sekali-kali, posting lagi napa?
    posting apa aja deh....
    @___@

    BalasHapus
  19. blm update jg sih, perasaan td Linus nongol dirumah ane deh..
    gi ngapain sih Linus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. penampakan ya, Bro.Penghuni 60.. :D
      saya kebanyakan di miniblog [fb] sekarang
      BTW - Selamat Ultah Blog Penghuni 60, ya Bro..

      Hapus
  20. Kakek Linus belum nge-update blognya ternyata. Malah sudah sempet jalan-jalan ke tempat saya. :v


    #oia, seoang kakek enggak pentes manggil cucunya dg sebutan "Bu" tahu. >_< wkkwkkwkk... Saya curiganya kakek linus ternyata malah lebih muda dari saya. Soalnya kakek manggil Kak mimin dg sebutan kakak senior. wekeke. :P
    Lagian, waktu itu saya sudah googling kog, tapi enggak nemu jawabannya. Waktu itu saya pengen tahu siapa saja yg dapat undangan buat joyflightnya Sukhoi. Pengen tahu, apa kecelakaan tsb cuma pengalih perhatian saja. Tapi kata Oom admin, mending thread saya jangan dikomen lagi. Makanya saya hapus. hiks..

    *saya pernah kena teguran tapi bukan dari kakak senior. ~maaf malah jadi curhat~ wkkwkkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang belum - minta ampun susahnya apdet blog.

      # hahaha, iya-iya, gak lagi. XD

      # Sukhoi itu di post yang mana, saya belum sempat liat kok. [dan tenyata sudah dihapus] :D

      # begitulah yang namanya anggota - sama seperti saya, anggota juga. :D

      Hapus
    2. kakek Linus berasal dari Jogja ya?

      Hapus
    3. saya berasal dari majalah edisi lama yang sekarang tidak terbit lagi.

      saya bukan asli Jogja. tapi saya sangat senang bisa tinggal di Jogja untuk beberapa lama.
      Kota Jogja itu berhati nyaman dan sangat menyenangkan. :)

      [kapan ya bisa balik ke Jogja...]

      Hapus
    4. Karena majalahnya enggak terbit lagi, makanya kakek Linus keluar dari majalah terus nge-blog? Wow, keren. XD

      mmm, hanya perantau ternyata. Lalu sekarang tinggal dimana kek? Jangan bilang sudah balik lagi ke dalam majalah yaa... XD

      Jogja berhati nyaman? kalo enggak salah kayak nama seseorang di FB tuh. Adakah hubungannya yaa* @__@
      *haha -___-"

      [jika ada waktu untuk berkunjung ke Jogja, maka sempatkanlah untuk apdet blog ya Kek, saya lihat cat dinding rumah kakek Linus warnanya sudah berubah...]**

      komennya gak nyambung yaa, hehe biarin.

      Hapus
  21. chek chek...
    hallooo///
    om Enig Ma is comeback several months ago, why you No muncul Kek? Are you ok?
    (o.0)

    BalasHapus
  22. kakek Linus, apa kabar?
    semoga sehat selalu ya. Aamiin.

    Btw, hiatusnya lama bener?

    BalasHapus

Penerbitan komentar pada blog ini tidak melalui moderasi.
Apabila berkomentar dalam keadaan "login", maka avatar Anda akan disertakan. Kamsudnya-dikasih pas foto :D